Доброго времени суток. На самом деле может так получиться, что пока изначальная цель AUDUSD по югу не будет достигнута текущим снижением цены, ни какого теста уровня вверху может не произойти и вовсе, а то, что сейчас на ценовом графике этого...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.39) Если на меньшем...
Что то не видел я тут лютых прогнозистов, которые бы за годы научились стопудово ванговать, с индикаторами или без, одни разговоры, а по факту подавляющее большинство их прогнозов и близко не оправдываются, а ведь речь идет именно об этом, иначе...
Доброго дня. NZDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.57063 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.57157, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.57164 располагаться ниже. От пересечения...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.05124 и 1.04881 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...