Здравствуйте, уважаемые спекулянты. Поговорим о биржевой паре USD/CAD. Технический анализ четырех часового графика. В данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4341. Курс валюты сначала провалилась от уровня 1.4790 к уровню 1.4150. Да, после...
Привет по паре EUR/USD я думаю что можем про флэтить на сопротивлении и с откатами на юг! Пока что бы пойти выше к 6-й фигуре нужен сильный фундамент, продолжить рост на пробой сильного сопротивления буде сложно очень, скорей торговля продолжится...
USDCHF. Они и на сей момент никуда не исчезли))) Да, я абсолютно согласен. Неплохо, конечно, иметь еще и ATR в качестве поддержки. Так тут не в убеждениях дело. Просто я торгую немного по-другому. Я люблю "чистую" отработку. И если зеркальный...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9060. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9022, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9098. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Валютная пара NZDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 85.096 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...