Валютная пара AUDUSD - неделя подходит к завершению и снова рассмотрим график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом...
#GBPUSD Коллега а все понимают, что если финансовая система США рухнет то рухнут и все страны в мире, тот же Китай который продаёт в США чуть ли не на 500 млрд. долларов товаров рухнет, ЕС рухнет, выбить США из мировой экономики и как домино...
По золоту на текущий момент времени сложилась неопределенная ситуация, по крайней мере, для меня. С одной стороны, на графике Н4 видно замедление роста металла, а также имеется «прокол» нижней трендовой линии восходящего канала. Плюс просматривается...
Пара USDCHF на этой неделе совсем не пригодна для торговли, только для наблюдений и размышлений. У меня всё крутится вокруг 0,9020. Раз мы выше закрепились - какой-никакой бычий намёк. Сегодня даже минимум дня там, кольнули и всё. У меня всё...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD и полным ходом тогда развивается нисходящий тренд. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...