Вчера по #CL, предполагалось, что от баланса дня 71.50, цена продолжит рост в сторону сопротивления Н4 74.50, но на пути сложный уровень 73.25 мог испортить все планы если его не пробивает цена, и в итоге его так и не смогли пройти, и снова...
Очень странно, при 0,01 лоте, получили просто лося в 29,6 бакса и депозит бы остался жить вот тест робота с 1 февраля по сей день, ни одного стопа вообще не было, может вы как-то настройки поменяли, потому что если ничего не менять кроме профита, а...
Не слово! Это просто "минное поле"! Вчера просадку уменьшил до 2000, и, что называется, решил, что форекса "ухватил за бороду". Цена шагала вверх. Отвлекся на полчаса и хрясь, осталось 30! Так что 1% в день теперь 0,3 цента. Неа, чуть-чуть есть. ...
Привет, Вик. Я сегодня выбирал чем торговать - фунт или доллар. Мне нужно было продавать инструмент и я, к сожалению, выбрал фунт. А если бы выбрал EURUSD, то сидел бы с профитом. Не суть. Утреннее распределение 1,0485-1,0506 дало сигнал вниз и...
Анализ графика дневного по паре EURAUD показал, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны...