Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 72.41 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 72.50...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
GOLDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2944.51,...
Я знаю что мне надо я тоже с лёгкостью нахожу в интернете. Но люди думают по другому. Я как то случайно общался с пареньком одним из другого города и он собирал денег что бы пойти на семинар к САМОМУ Шабудинову. ))) Даже каких то чуваков там на...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем она пробила поддержку 1.43050. Откатила она, к пробитому уровню, был объём в продажу, я предполагала что пойдёт ниже. Добралась когда до отметок 1.41727, здесь образовался диапазон, был...