Даже и не думала. Мы с тобой давно продуктивно обмениваемся мыслями и это происходит достаточно познавательно. Во всяком случае для меня. Здравствуй, Сереженька! Ну да, на Американской сессии дали снижение. Затем откупили. Соловом, всех запутали....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.126. Последняя цена предыдущей свечи 4.192. Так как Параболик находиться...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.64005 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.63702 по инструменту AUDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
USDJPY H1 Пара отбилась от сопротивления 154.964, от этого сопротивления она отбилась и пробила она поддержку 153.496. Поддержка была пробита, торговалась она около поддержки 151.279. от этой поддержки она чуть отбилась, был здесь диапазон, был...
Сергей, утро доброе! Кажется, упомянутая тобой ситуация "ни туда-ни сюды" на #Bitcoin грозит подзатянуться и продолжиться. Итак, что здесь у нас просматривается на сейчас: - цена уже почти месяц топчется в очень даже скромном боковике с границами...