GBPAUD. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно провели вчера день во второй половине и смогли продолжить развивать свои позиции, посмотрим, смогут ли они и конец недели провести активно или нет. Если мы будем оценивать ситуацию по лентам, то видно, что...
USDCAD M15 Пара тут росла от отметок 1.41749, добралась до сопротивления 1.42413. Образовался там диапазон, был объём продажу пара пробила нижние границы, образовался диапазон ниже первого диапазона, был опять же объёмом в продажу и пара пошла ниже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2673. Цена последней закрытой свечи 1.2655. Четкое направление вниз показал...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 189.62. Для анализа используем Close предыдущей...