Подобные люди всегда хотят получить всё и сразу, но и при этом по какой-то причине они не рассуждают в долгосрочной перспективе пытаясь сорвать куш и ставя это целью своей жизнью. Я в подобные мечты не верю и считаю, что наши результаты только...
А что уровни, уровни тоже не всегда работают, ибо работал и с сеткой и Фибоначчи натягивал, и рассматривал график в целом, чертил уровни где цена чаще всего зависала, скажем в 50% случаев что-то там работает. Ну да вы правы, порой проще уж на...
Медведи снова рулевые по паре USDJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в сторону зоны перепроданности. Расклад ставится на падение цены...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,4935 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
Ну я слышал про варианты, когда учат для команды. Но это не новичков, а торгующих трейдеров, просто прививают им выполнение правил ММ. Ну а так - форекс это игра с индикатором, увидел перекупленность сразу продавай, это развод новичков. Серьезный...