Жаль что не получается найти подходящего советника и под себя его подогнать сразу. А так тебе придется ещё немало помучиться чтоб он тебя понимал как надо. Это тебе только интернет если опять штудировать, чтоб подсказку найти. Для моих мозгов так...
Его на весь день ставить не нужно, время для открытия сделок с 14:00 до 17:00 МСК, то есть три часа в день в конце европейской начале американской сессии, когда самая высокая ликвидность. Если у тебя версия 4.0 в настройках советника можно...
Всем привет! Прогноз на конец дня четверга по валютной паре AUD/USD, где на таймфрейме M5 наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 0.63998 и продолжает двигаться вверх, приближаясь к следующему уровню сопротивления 0.64020....
EUR/GBP. Я честно говоря даже не исключаю такой вариант что медведь здесь на паре евро фунт может сделать и чуть более серьёзное снижение, как раз именно поэтому на всякий случай разместил свой уровень стоп-лосс с запасом, на цифровой отметке...
Я позволю с вами не согласиться. В доказательство приведу в начале график индекса доллара. На котором хорошо видно, что котировки по индексу подошли к разворотному уровню 106,54 и его похоже с разгона пройти не получится. Значит ожидается отскок,...