Всем привет Я сейчас также воспринимаю, уже на улицу по минимуму выхожу, мерзнуть вообще не хочется. В обед на работе почти всю зиму ходил гулять, воздухом дышать, мозги проветривать. А сейчас только отморозить все можно, поэтому сижу на работе,...
AUDCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.90182, цена закрылась выше этих отметок. Так как закрылась она выше отметок вчера, то на сегодня я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.90534....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCHF цена сейчас находится на уровне 0.57530, и учитывая текущие условия, мои действия направлены на покупку. Я уделяю внимание ключевому уровню 0.58132, который служит сопротивлением....
Во как тут становится весело, а скорее всего сегодня будет стоп, так тебя прикажут зжеть на костре . Давно не было таких страстей. Если кто-то потратил на трейдинг более 20 лет жизни и пришел к тому, чтобы шпарить по этому советнику с соотношением...
Ну так ведь вероятность бывает разной. Одно дело вероятность 50%, а другое - значительный перевес в пользу трейдера. Плюс ещё к этому можно добавить соотношение средней прибыли и убытка, которое также может быть выше 1:1. Так можно взять...