Я обычно закладываю десять процентов от тела депозита в стоп на восемь пунктов. То есть фактически без стопа депозит хватит на восемьдесят пунктов движения цены, что согласись не так уж много для любой валюты. Но сейчас я такую торговлю в сторону...
EURUSD @>- Ну всему есть предел. И несмотря на всю экстравагантность DJ Donalda, рано или поздно его чёс перестанет оказывать какое-то серьезное влияние, во всяком случае на рынки. Но давайте лучше о графиках. Если честно, то глядя на график...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...
Да на недельном графике немного поторопился, последние свечи по НА медвежьи, что не очень хорошо и находится под линией тренда ATS. Но южного тренда нету и свеча на этой неделе пка что бычья, и на следующей тренд может возобновиться. Тут нужно пока...
Приветствую. Похоже что так. USDCAD улетает вниз стремительным домкратом. Тренд долгосрочный в южном направлении. Конечно будут коррекции. И даже глубокие коррекции. Но основная цель находится очень глубоко внизу. На тысячу пунктов сходить может...