Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в южном направлении....
Нужно понимать что рынок и тем более рынок валют это место для свободных денег. Изначально инвестировали свободные средства, чтобы они немного обгоняли инфляцию. Это уже потом начали инвестировать те кто не может дотянуть от зарплаты до зарплаты....
Салам! У меня сейчас всё внимание на селовскую ликвидную область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.0461–1.0466. Это фактически ликвидная область сопротивления, которую сформировали продавцы валютной пары EUR/USD в разрезе дневного...
Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...