Привет всем! Приветствую! Да, как-то вчера пара GBPUSD не особо двигалась. Ну как, было конечно снижение, но я на фоне протоколов ФРС честно говоря ожидал большего. А сейчас смотрю, особо ничего не было, цена получается отскочила вверх от верхней...
Итак, котировки валютного кросс-курса GBP/CHF на дневном графике, наконец-то, закрепились выше верхней границы (уровень 1.1365) длительной плоской коррекции актива. При этом локально сформировалась волновая формация по своей структуре напоминающая...
Дружище, заканчиваю третью неделю, там почти каждый день выкладываю профиты с описанием и скринами. Этот раз проценты меньше, потому жду успешного периода хотя бы пару месяцев. За три недели почти вышел на баланс 100 баксов. Дальше интереснее....
По всей видимости GBP/USD и на сегодня останется вне поля моей непосредственной торговли. Не вижу я здесь хорошего варианта для движения, а все разметки больше носят предварительный характер, который расторговывать-то не очень хочется. Наверное,...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7907. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7859, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...