Так а в чём идея такого хеджа? Уже если ставить - то на более крупную сумму. Как раз для того, чтобы покрыть часть просадки. Второй вариант - добавить ещё 7 тыс. долларов. Чтобы получить более лучшую среднюю цену и заработать немного больше средств...
У меня были некоторые возможности, но по причине того что страшно далеко ездить приходится дела откладывать до конца войны. Думаю, что больше чем база и написание простых советников знать ненужно. Ты пишешь программы и понимаешь как базовые...
USDCHF Прошедшая неделя по паре она снижалась, пробита была поддержка 0.90253. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.89053. Вопреки моему...
А вот и ожидаемый ретест. Добавился двумя ордерами в покупки. Один - на отталкивании от локального лоу, второй - на ложном пробое соседнего ТИУС, который находился в нескольких пунктах ниже. Стопы выставил одинаковые для всех ордеров - на 6 пунктов...
Доброго вам вечера. Пока, складывается впечатления что готовимся пройти к отметки уровня 1.0400. Поскольку, чем ближе приближаемся к данному уровню тем агрессивнее становятся покупки. Здесь можно понять этот феномен, поскольку в том случае, как...