EURUSD Привет, Таня, хорошей тебе пятницы и профита побольше. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (но для входа в бай по тс нужен откат в зону выгодных покупок). По моим тараканам преимущество за покупателями (да, чистого севера нет, но и...
EURCHF Вчера день проторговался в рамках диапазона, цена росла, прогноз на сегодня так как цена закрылась опять же в рамках диапазона и выше отметок 0.94117. Приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне, пока что прогноз мой не оправдывается,...
В #NG у нас очень мощно вырос выше 4,0. Как показывает практика, то торговать здесь технику бесполезное занятие, потому что тут скорей больше многое зависит от погоды. А погоду предугадывать до сих пор никто не научился. Так что весь инструмент...
Привет Василий! Я почему-то думала, что минимальная отработка бычьей двушки должна быть в районе вершинки бара. Оказалось, ошибалась. В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7982 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7942. Нашу позицию разделим на три части и по...