Думаешь нету, потому-что не читал дневники трейдеров, потому-что не интересно смотреть на пример других, было бы о чём поговорить и по балаболить это же место для общения трейдеров и сам глядишь начал торговать бы ещё успешней. А вот давай...
Торговая неделя закончилась, а значит можно подводить итоги. В общем результатами очень доволен. Можно сказать почти 10% от депозита взято профита. На следующей неделе буду расширять количество пар и ставить своего лангуста. Он хорошо себя...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (12.02.2025) ну меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.24772, который отменил медвежий приоритет на графике H1 и установил бычий. Я покупал...
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...
И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю коллеги лучше лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как...