Здравствуйте, уважаемые коллеги!Всем добрый день и хорошего профита. Рассмотрим EUR/USD на Н4-Н1. Недельные торги закончились подходом цены к уровню 1.05130, где закончилась вторая бычья волна. В понедельник ожидаю медвежью корекцию как минимум...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе по данному активу как мне думается есть вероятность продолжение идти в покупку, примерно там, где сейчас цена находится. Единственное, что тут не хватает это самого объёма покупателя, скажем так по...
По ходу у меня на одну сделку больше. Вот что я изменил, тейка увеличил с 23 до 33, соответственно профит увеличился почти на 30%. Также получается что теперь соотношение стало 1 к 3. Риск поставил в процентах, выделил отдельный депо и буду...
Я правильно понимаю, что результат новостей опять получился не "в тему", то есть по полученным данным должны были выдать иное движение по EUR/USD? Эх, вот они, новости, на которые я не обращаю внимание. Привет, Камилочка. Да, по полученным данным...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара USDCHF находится у уровня поддержки 0.89650. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на обновлении предыдущего максимума 0.91590. В случае, если цена опустится, будет нужно...