Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.64. При подходе цены к уровню - 71.38 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDUSD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.56351 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
GBPUSD_M15 даже во вчерашнем росте лезет тройка. В целом картинка схожа с Еврой по типу либо три заходные (совсем не верится) либо заходной клин и сегодня в таком случае тройка вниз нужна, либо более логично смотрится продолжение старшей второй до...
Да уж и это когда в основном только с электронными документами приходится работать. Тогда тебе уж точно проще именно восстанавливать счета из архивов. Не думаю что для тебя так уж важна чистая торговая история. Да, с нефтью я действительно доволен....
Салам, дружище! Тут уж, дорогой, у каждого, как говорится, своя правда. Что касается Smart Money, как по мне, всё гармонично и, главное, без всякой мишуры. Цена и график. А ликвидность — это не что иное, как имбалансы, свинги старших периодов от Н4...