Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.24440, от которого я покупал и который установил для меня бычий приоритет. Минимальные бычьи...
Ты глубоко ошибаешься. Поеду и уже запланировал поездку. Ты не переживай за меня. Постоянный присмотр нужен сейчас на этапе внедрения. Ну и я смотрю где можно улучшить торговую систему, заложенную в роботе. Ещё приходится больше тратить времени...
Отчаянную попытку развернуться в северном направлении предприняли сегодня покупатели данной валютной пары. Но сил у них хватило только на стартовый подскок. Дальше на протяжении дня цена потихоньку сползала вниз, пока не обновила минимумы прошлой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD Если рассматривать экономический календарь, то на этой неделе многое будет зависеть от потребительской инфляции по Штатам в среду. Но до среды еще три дня и можем запросто полететь в любую сторону (конечно, с таким Дедом больше вероятность,...