Приветствую. Это ошибочное мнение, вы конечно имеете право думать и действовать так как вам удобно. А мои доводы такие. Торговать три недели в прибыль, а на четвертую все слить. Это очень расхожее мнение начинающих трейдеров, в прочем многие...
GBPAUD Четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением, не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки...
#Bitcoin. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Теперь посмотрим на...
Расширение таможенной войны Д. Трампом поддерживает курс доллара и цену на золото(есть вероятность роста цены на золото и падения пары GBP/USD) Тема таможенных тарифов по-прежнему остается доминирующей на мировых рынках, так как американский...
По #CL, с началом новой недели начали откат вверх, пока предварительно данный откат можно считать как начало цикла второй волны в (3) ((3)) ((С)). Ожидаю откат предварительно к 74 доллара за баррель, с разворотом в (3) ((3)) ((С)) на обновление...