Коллега, доброго дня вам! Ну как сказать насчет закрытости верха по NZD/USD... С одной стороны да - я по какой своей торговой системке не смотрю состояние дел, все-таки повсюду разными красками рисуется одно и то же - как бы уперлись в некое...
График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 157.50 и еще можно рассмотреть уровень 157.70. При этом целью можно рассмотреть...
Привет. EURAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.65194 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Я не знаю точно.. но напишу..Сейчас делают флаг, или пытаются сделать такие фреймы не торгую..Я только от дней и выше.но проверим..не судите строго.От 1.4314 отбой в низ..Это пробитие и возврат..Но это даже не Не h4 ..но проверить можно.Такие...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера сделало первый намёк на разворот в сторону юга, но удержать инициативу медведи на данный момент так и не смогли. В результате на часовом графике индикаторы снова перестроились в сторону севера, но новый сигнал...