Валюта CADJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 106.988. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Когда большинство сделок летело в тар тара ры и было понятно, что никакой логики и правил не будет, нужно депозит спасать, вот и спасал...урон получился, почти в 30%, ты же понимаешь, одновременно, все пошло. А рынок, при этом дождался, когда будут...
Приветствую. Вчера я был занят и до компа не добрался, а сегодня у нас пол дня прошло, а инструмент поднялся на 2600 пунктов и судя по всему пойдет еще выше. Я откусываю по маленьким кусочкам, думаю 2868-2870 примерно. По маленьким кусочкам, потому...
Всем профита. По валютной паре EURAUD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.6600 и от уровня 1.6630, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.6570,...
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.81096 и 0.80950. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...