Сaesar-54 Номер торгового счета (логин): 65453793 Пароль инвестора: OB6Q4BTi Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.20314 и второй - 2.21410. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.19297 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.19263. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Добрый день всем коллегам еще раз... Что то сегодня пробило меня на написание постов...Редко такое происходит со мной в последнее время...: Но ничего страшного я думаю...Просто получилось взять еще немного прибыли... Это уже серьезный заработок на...
На графике с валютной парой NZDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8110 и от уровня 0.8140, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8080, а стоп лосс...