Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8120. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8070. При...
Ситуация на рынке по EURUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.03868 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.03872) и 50(1.03295). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.03872)...
Всем здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, после чего котировки смогли выйти выше уровня 1.0300 и у крепиться, наблюдаем продолжение северного тренда. Теперь, что касается данной тенденции движения, то для этого у покупателей первая и...
GBP/AUD идет на снижение после небольшой коррекции, поддержкой выступает уровень локального минимума по цене 1,9932 и если пара продавит данную отметку, то высока вероятность того, что снижение продолжится к нижней границе небольшого наклонного...
Тогда крупные падения были практически всё лето и осень. Я тоже не помню конкретных событий по датам, тогда был конфликт Ирана и Израиля и военная операция, продажа биткойнов Германией. Но я считаю, что это просто была фиксация прибыли инвесторами,...