Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2397 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хорошей тебе недели тезка ! буду искать покупки, на текущий момент смотрятся из диапазона 1,03010-1,02900, если пробивают, есть возможность спустится ниже 1,02210-1,01990, низ недельного среднего хода находится 1,01480. Протестировали твой...
Всем привет!! Если взять по закрытию пятницы на мартовских опционах фьючерса нефти CL, то по закрытию американской сессии сформирован сигнал на обновление вчерашнего минимума 70,47, а по закрытию дня сформирован сигнал на обновление вчерашнего...
Торговая идея - AUDJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 95.019, которая забежала выше линии Kijun-sen 94.955. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 95.316, что определяет её...
В данный момент пару AUDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 95.30 и уровень 95.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 95.00, а стоп лосс...