GBPUSD Приветствую коллега. Поздно батенька пить"Боржоми", когда печень отвалилась... Не ожидал конечно что так низко свалится фунт, и тейк не убрал оставив на первом коррекционном уровне 1.2350 выбила по норме прибыли. так бы красиво можно было бы...
Приветствую, Таня, с профитом! Утром припозднился и не успел продать, поэтому купил и сейчас наблюдаю по какому сценарию начнут развиваться события, или Gold поднимется до, ориентировочно, 2797 и начнёт снижаться к линии восходящего недельного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday February 3, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8356. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8356. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8356. ...
Пока думаю что валютная пара USDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.4700 и 1.4680, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.4740, при этом если появится сильный продавец...
В продажу не открывал отложенные ордера? Я просто смотрю на рынок, отлично по евро провалились, я не стал насыпать продаж, рассчитывал что все таки начнем рост, а здесь такая картина нарисовалась, я честно в шоке, но не чего страшного, думаю что...