Хорошо если так, у меня версия стоит 4.0. В версии 4.50 там три урл, один на сайт ИИ ведет, второй на сервер видно разработчика и новостной сайт третий. Новостной и сайт ИИ можно отключить, а вот серверный, который активируется разрабом, он не...
С самого начала крипторынок был менее популярен, поэтому не вмещал в себе столько беспредела, как сейчас. Вот именно с помощью этих тапалок многих людей заманили к себе, во всяком случае меня именно так. Никогда до этого не имел дело ни с одной...
Привет. EURJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 161.058 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Ну это смотря для кого понятный фунт, я вот его вообще не понимаю, единственное, что он ходит сильнее евро обычно, но тоже не всегда. Тут опытные тоже разное говорят, кто то говорит что главное это депо созранять, а кто то что надо жахать до...
В торговле методом скальпирования обязательно должен стоять короткий стоп приказ. В такой торговле не применяются сетки и минус не пересиживаем. Если много убыточных сделок, меняем подход к торговле, меняем торговую систему. Заработал, вывел? Был...