Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9070. На случай снижения графика до 0.9055, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9085. Не исключено, что...
Если смогут вытащить сегодня цену выше уровня 0.5652 то это только задержит падение, но не отменит его целиком, так как для разворота на север согласно конвертов Envelopes потребуется касание поддержки на уровне 0.5595, а еще лучшее ее ложный пробой...
Приветствую. Для меня явно вниз по EURUSD точно нет пока, потому что на тайм фрейме Н1 наблюдается слом структуры снижения (пробили максимум 1.0440) и закрепились выше этого уровня, а это значит, что на этом временном периоде первая волна в верх...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущий момент. Цена отскочила от сильной поддержки на 1,0300, что изначально указывало на возможное продолжение роста. Однако на Н4 таймфрейме произошел пробой трендовой линии, что создает предпосылки для снижения...
Хорошее дело) Почему это? я на основе оптимизации только и вывел подходящие параметры для каждой пары, я делал так, прогонял 8-10 лет но не последние а чтобы еще оставалось до сегодняшнего дня 2-3 года, и потом прогонял лучшие результаты на...