Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2760.00 и выше дневного Pivot уровня 2756.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Ну опыт "который всегда имеет свою цену" будет по любому со мной, так как полностью торговля не прекращается, она просто из агрессивной стадии переходит в более консервативную. Таким образом и тонус в рынке сохраняется и депо не рисуется каждый...
Мое почтение! Сразу оговорюсь, что вот как раз в районе 1.0330 покупки EURUSD на сегодняшний день выглядят вполне неплохо, и именно в этом районе планирую откупать евро отложенным ордером buy limit. Здесь же в планах и полное закрытие имеющихся...
Доброго и профитного четверга! Вот не вижу я сейчас сильного роста по евродоллару и снова пишу, что сильно выше 1.05 евро не должен выйти. (!) Сценарий на четверг 30 января: риск роста к сопротивлениям в районе 1.046+ и продолжение снижения в...
По паре EUR/USD, вчера предполагала, что пара закончила всю коррекции в волне (2) и планировала разворот на ФРС вниз в третью волну. ФРС отчитались, рынок не среагировал, третью волну так и не начали, но зато по паре смогли сделать импульс вниз и...