Ну мне не тяжело. Я часто кушаю за монитором, параллельно смотрю новости перед работой. А то без такого приема пищи не успеваю за миром. Хочу попробовать вариант чтобы жахать и выискивать крутые точки входа. Отдельно от бонусного заведу такой...
Не спорю, а только озвучу еще раз: технической составляющей для торговли, более чем, достаточно. А все новости - это всё, для того, чтобы была какая то, типа, значимая и важная причина, спекулятивно погонять цену. Иногда, гоняют, иногда нет...Но...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
По паре CADJPY кинул взгляд на график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда уже, что начался от уровня поддержки 110.42 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вот два из них. Опять линии...
#USD/JPY. Тут Пауэлл выступил и ничего. Ничего конкретного так и не сказал. По своему обыкновению вилял и на вопрос о том, будет ли снижение ставки на следующем совещании, только сказал, что ФРС не будет спешить с этим, но также не было сказано о...