Приветствую. Я сделал ставку на север. Потому как думаю что прошёл разворот третьей волны глубокой коррекции. И теперь идёт четвёртая волна в восходящем направлении. Конечно не так быстро это всё может пройти. И уровень сильный 1.0530 может мешать....
EURUSD Вчера, день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04468. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал также росту в сторону отметок 1.04324. Сегодня цена растёт, прогноз мой...
GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
EUR/CAD. Что-то очень слабенький медведь я смотрю, никак не может до сих пор достать даже хотя бы до 1.4825. Просто честно говоря не хотелось бы именно на текущей локации заходить в покупку, но я думаю что у быка здесь есть потенциал, поэтому...
И вам доброго дня Sterh111! Конечно мнения могут быть разными, но я считаю, что трендовая или любая другая линия, которую мы с вам можем нарисовать на графике не имеют ровно никакого значения для движения цены. Эти построения не более чем...