Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 87.144. А пока смотрю на...
Нефть марки CL Привет, Рома! Где пропадал?! Давно с тобой на форуме не пересекались. Что касается твоего вопроса - я ранее писал, что не торгую сейчас нефтью, биткойном и золотом, так как не имею для этого достатчно крупного торгового депозита....
Решение Трампа повысить на 25% ввозные пошлины на товары из Канады и Мексики и на 10% из Китая затронула и пару AUD/USD. В понедельник пара открылась намного ниже закрытия пятницы, на уровне 0,61539, хотя уже в пятницу пара начавшая рост сильно...
Приветствую. Я прикупил немного GBPUSD потому как считаю что прошёл уже разворот третьей волны глубокой коррекции. Если это так, то даже при условии что данная валютная пара уйдёт на коррекцию всё равно движение после этой коррекции продолжится в...
Здравствуйте! GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме движется вниз продажи остаются в приоритете. Текущая цена 1.25140 основной ориентир 1.22877, если цена дойдет до этой отметки можно фиксировать прибыль. При росте выше 1.25393 покупки могут стать...