В паре usdchf, как и, впрочем, на всём рынке, ситуация понемногу проясняется и можно планировать сценарии уже на более далёкую перспективу: Для подтверждения предполагаемой структуры осталось пройти трендовую линию восходящего движения и снизиться...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
Приветствую. Я тоже думаю про северное направление. Только полагаю что это не коррекция, а восходящий тренд начался глобальный. Цена ведь оттолкнулась от сильного уровня 0.5510 и вполне способна умотать вверх на сотни пунктов. Предстоит проверить...
Обязательно займусь! Что будет не понятно, спрошу конечно. Да, я посмотрела настройки советника и видела, что стоп приказ значительный и серьезный. Но, понятно, что это учтено в системе торговли. При правильном подходе, ты пишешь, не опасно, это ты...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре GBPUSD пока только подрастали, постоянно обновляли локальные максимумы. Да и уже забрали все ближайшие цели. Но пока не стал бы говорить о том, что получилось закрепиться выше...