Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и провел наклонную трендовую линию. У меня выходит, что начался новый цикл роста цены и налицо череда бычьих свечей следует полным ходом. Расклад ставится таким образом на подъем цены через прохождение...
USDCHF по маржинальным зонам тренд нисходящий, вчера мы увидели резкое снижение пары. Сегодня на паре невысокая волатильность,нет ярких паттернов. Завтра хотелось бы увидеть ложный пробой вчерашнего максимума с касанием 1/2 НКз по 0,90852. Цель...
Рома, приветик! Извини, что отвечаю с запозданием, меня не было несколько дней на форуме. Но валютная пара USD/JPY как торговалась во флетовом коридоре, так и продолжает там торговаться. Вчера получили довольно приличный выпад вниз, но снижение...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324,, день закрылся ниже этих отметок. Сегодня день открылся, ниже этих отметок, вчера я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по той причине, что...
Наташ, на старших временных периодах основное направление у японской йены уже скорее южное, однако не исключено, что на Н1 текущий нисходящий импульс подходит к своему завершению и от поддержки по РОС 154.30 котировки на USD/JPY могут начать...