Привет! Да это я привел пример с иностранного форума, это для тех, кто аллигатора не понимает. ЕМА12 соответствует зеленой аллигатора, а ЕМА34,low - как бы синей аллигатора. Их заморочки. Просто дают совет начинающим. У меня другое, сейчас опять...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка, затем она откатила и день закрылась около отметок 0.62548. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
Приветствую. Пара GBP/USD достигла своего локального максимума в 1,25-й фигуре. Пробой этого уровня обозначит разворот на коррекцию, целью которой является долгосрочный уровень в районе 1,28. Пока же сохраняется шанс на новый заход вниз. Возможно...
И день добрый Ибуш! Да, вполне хорошо и технично отработали закрытие гэпа и возврат к сопротивлению 1.0437. Теперь может быть небольшой откат, но для покупателей желательно не ниже поддержки 1.0376, а потом возобновление роста с целями на пробой...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...