На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD есть несколько интересных уровней для входа. Я склоняюсь к покупке от поддержки на 0.89780, если цена продолжит двигаться в нужном направлении. Цель для фиксации прибыли – уровень 0.91020, где...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2800,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2800,00 с...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.82973, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
При текущей ситуации пару AUDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5630 и уровень 0.5660, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5600, а...
Канадскому доллару достается пока больше всего от внимания администрации США и мы уже в паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4714. Но я не разделяю оптимизм покупателей пары USDCAD и покупать пару не буду. Причина в общем-то в простой логике, если бы...