Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Ну тут, наверное, ты не совсем, права...То, что случилось за выходные, а там г-н Трамп подписал кучу документов по экономическому блоку США и эту кучу документов, большинство экспертов, так и называют - война, только, не горячая, с пушками и...
Та не, как раз по Нефти там подняли кредитное плече и по ней маржа вообще копеечная сейчас. вот если на Брент переходить, то там будет больше, но больше всего меня смущает крипта, вот по ней маржа реально большая. Так что да, за этим моментом нужно...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
EUR/CHF ,технический анализ. В итоге медведи лихо вскрывают уровень и топят пару на глубине ( минусовая просадка по лонгу).Причем, продавили уровень с открытием рынка на южном ГЭПе, не приходя в сознание на Азиатской сессии и не дав даже опомниться...