Начинается весёлая жизнь. С Трампом теперь особо не забалуешь... Выносы - это норма, к которой нужно начинать привыкать, всегда закладывая их в риски. При этом план по снижению должен быть тем же. Но для более уверенных действий нужно будет...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Честно говоря, мне пока в целом не очень понятно то, что пытается нам отрисовать на графике EUR/JPY. Возможно, просто я не под тем ракурсом смотрю... Итак, у меня получается так, что валютная пара пришла к зоне крепких поддержек. Причем первый...
Вчера GBP/USD значительно вырос. Если смотреть по ретрейсменту Фибоначчи часового таймфрейма, то цена находилась ниже цены 14.6%, что создавало серьёзные проблемы для быков, так как шансы на падение до минимума были огромные, учитывая ещё основной...
С добрым утром! На текущем времени я рассматриваю торговый инструмент EUR/GBP на временном тайме Н1. Текущий курс торгового инструмента находится в отметке 0.8449. Перехожу на часовом графике к вчерашнему дню. Вчера на азиатских торгах торговый...