EUR/USD 30 мин. Коллеги, возможно я ошибаюсь, но следуя опять-таки логике СТРУКТУРЫ волн (в моем понимании )сейчас нужно движение вверх и вниз.По времени не меньше, чем на скрине. Высоту волн не знаю, просто сам факт.Сложная корекция. Глобально...
#Bitcoin Похоже, что так и будет. Гоняют цену туда-сюда и такой красивый выход от минимума 97697.89 сломали. Также снова ниже нисходящей линии тренда от максимума 109 985.56. Пока все мои северные варианты не оправдались. Теперь смотрю на боковой....
Я думаю, что нужно использовать разные системы и стили торговли. Даже , если есть страх, что бонусную программу закроют, нужно учиться торговать на свои, и учиться торговать в среднесрок и долгосрок, а не пытаться вырвать 10-20 пунктов у рынка в...
На ECN-счетах реквот нет. Бывают проскальзывания, но это во время новостей. А на спокойном рынке все нормально. Тут вот в чем ошибка. Ряд людей рассматривает форекс, как нечто несерьезное или как быстрый способ решения своих финансовых проблем....
Ну если так подходить с подозрением к пятнице, то и понедельник иногда радует гэпом, а на нон-фарм вообще случаются сильные движения. Надо уметь играть в любой день недели и даже в любое время суток. А новые идеи надо проверять в тестере сперва, а...