По фьючерсу CL вчера состоялся пробой восходящей трендовой , потом ретест пробитого уровня ,выше дозволенного 73.20 не вышли и опять пошли вниз, что предполагает продолжение развития нисходящей тенденции. Внутридневной низ обозначили 72.32 , который...
GPDUSD Ну что, прошла вчера ставка по доллару и фунт на это дело реагировал больше на ожиданиях, чем по факту. На ожиданиях утянули пару вниз а вот на самой ставке попрыгали в разные стороны и все. В итоге левелс сегодня вышел такой, что ОЗ хоть и...
А если игра нравится и время от времени дает денюшек на печеньки, что тогда делать? Я считаю что есть вообще хоть что-то время от времени дается, пусть даже на печеньки, и во-вторых это приносит удовольствие от игры, и возможность почувствовать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (74.30) Если на меньшем тайм...
Что-то вот ударился в эту оптимизацию, а результаты какие-то слегка подозрительные по качеству, так сказал бы. Поэтому вопрос возник (ответ на него, конечно, скорее всего уже был с USD/JPY в твоих темах, но тут все - как обычно)) с твоим 10 летним...