Салам! Да, закрылся, всё норм получилось. Сегодня торговый актив GBPUSD обсуждал в других ветках и высказывал мнение, что восходящий сценарий сохраняется, вот только большая вероятность прежде увидеть завершение южного сценария. А вот целью...
Приветствую. Никакого разворота вниз по USDCAD я так и не дождался. Тренд как шёл вверх так и продолжает идти. Из коридора конечно пока цена не вышла, но коррекция трехволновая уже прошла. Сил данная валютная пара поднакопила. Может теперь спокойно...
Прикольный анекдот. Не слышал такого раньше. Очень четко описывает наш подход в агрессивной торговле. Так, же можно сказать после слития "бонусника" в несколько тысяч долларов - ничего особенного пару лет по пару часов на форуме проиграл, подумаешь...
На графике валютной пары AUDCHF четко виден уровень 0.56220, от которого покупки выглядят перспективно. Я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм, где этот уровень хорошо просматривается. Планирую закрывать позицию на уровне сопротивления 0.56800...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...