Ты сам то сейчас где находишься, наверное ближе к столице перебрался, том-то поспокойней. Этот евро доллар и фунт, какую-то активность проявляют, то на север сходит то обратно на юг вернуться вот так вот и топчется в этом диапазоне и никак не могут...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.89441, открывать...
Форум привет - Всем прибыльной торговли и хорошего настроения. Сегодня стоимость европейской валюты продолжает дешеветь относительно к американскому доллару США. Если тенденция продолжиться, в скором времени придется искать точку выхода с рынка....
#NG. 17.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.026. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Форум привет. Сегодня котировки GBPUSD снижаются. При торговле буду придерживаться каналу уровней 1.2138-1.2200. Если игроки смогут удержать GBPUSD от роста (не выше 1.2200), тогда цель снижения станет отметка уровня 1.2138. Пока как мы видим,...