EUR/USD Доброе утро, ferblud ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с рассмотрения четырехчасового графика. На таймфрейме Н4 у нас ранее после отбоя от локального минимума 1.0180 пара евро/дол перешла к росту и был сформирован...
XAUUSD Золото с начала дня показывает активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
При анализе валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к покупке от уровня 0.55870. Здесь, если цена изменит направление, можно ожидать пробой и рост. Прибыль по сделке можно будет зафиксировать на уровне 0.57920, так как это...
У меня цели более скромные по GBP/USD, сейчас будет достаточно достать 1,2400, чтобы подтвердить старт коррекции по старшим периодам. Ниже пока не жду, так как тест сопротивления еще не делали, и волны вверх сегодня точно будут. Плюс на...
По EUR/GBP скорее всего сегодня следует ожидать следующий импульс в цикле роста в волне ((1)) в виде пятой волны в ((1)), с обновлением максимума. Пока не рассчитываю на продолжение снижение пары, но обновление минимума все же может быть, есть...