Здравствуйте. Сегодня на протяжении всего торгового дня стоимость британской валюты дешевело относительно к доллару США. Если в первую половину еще были малейшие идеи на счет новой фазы роста, то с приходом американской торговой сессии котировки...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.55880 в диапазоне. Затем было снижение, цена пробила диапазон вниз, откатила был объём в продажу и я предполагала,...
Ну тогда надо учитывать еще и трудозатраты))) Причем меня всегда удивляли ответы типо: "ой, чего там делать то, кнопку одну ткнуть и все". Это Зорька любительница так отвечать ))) Так-то оно так, но вот я например не Юлий Цезарь, не могу...
Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком...
Трейдинг можно рассматривать как игру, но каждая игра имеет свои правила. Если нарушаешь правила то вероятность выигрыша очень мала точно так же и на Форекс. Но проблема в том что для форекса нужно иметь ещё проверенную торговую стратегию либо...