Да было понятно что провалимся, но чтобы так конечно не рассчитывал, у меня вчера продажи зависли и я не стал усреднять сделки, сегодня утром прикрыл продажи, рассчитываю на рост, как раз цена в уровень уперлась, если пробьем, то надо будет...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.50257 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
При анализе валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к покупке от уровня 0.55870. Здесь, если цена изменит направление, можно ожидать пробой и рост. Прибыль по сделке можно будет зафиксировать на уровне 0.57920, так как это...
Damsel, хорошего вторника Вам и всем участникам обсуждения торгов EURUSD и давайте оценим то, что на текущий момент времени происходит с ведущей валютной парой на часовом графике. А происходит с ней сейчас однозначное развитие роста в рамках...
Торговый инструмент - AUDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 97.315 и 97.092. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...