GBPUSD. Доброго. Покамест открытие пошло в сторону пятничного движения, то бишь продажа, не держит покупатель падение цены, совсем слабый стал. Но, я думаю тут есть свои подводные камни, так или иначе цена всё равно опускается в диапазон...
Всем доброго времени суток! С началом новой торговой недели! Я вернулся, а значит можно начинать с новыми силами ну или продолжать с новым запасом энергии! На прошлой неделе ждали статистику по рынку труда, на текущей же дальнейшие движения во...
Стоит отметить, что по паре AUDCAD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сейчас спускаемся и давим в южном направлении, но пока еще так и не смогли сходить ниже 0.8850, хотя не...
Доброе утро Виктор! Ваш пророческий глаз относительно обновления минимума EUR/USD отработал отлично. Эх, когда же там нас рост-то уже будет ожидать? Хотя бы внутри дня, ведь продажи становятся все больше невыполнимыми для меня. В пятницу я лимитки...
EUR/USD Доброго утра! Ну то что пиндосы рисуют статистику, ту которую им нужно в данный момент известно всем. Подождём коронации и не много дальше где доллар скорей всего будет укрепляться, а в феврале или в конце января рынок начнёт всё расставлять...