Прошли так, прошли И как долго это все безобразие будет продолжаться Все мне это надоело. Пожалуй начну с простенького обряда, который направлен на разворот рынка. На следующей недели посмотрим какие будут результаты Так и есть. Возразить...
EUR/USD Доллар/евро на дневном таймфрейме образован новый диапазон с уровнем продавца 1.04396 и с уровнем покупателя 1.02573 .Тренд на данный момент в текущей ситуации сохраняется нисходящим . И так , что можно вынести для себя из данной ситуации...
Друг мой, удалось ли тебе поймать за хвост золото? Я про Gold прям вспомнила в последний момент. Захожу, а там такая красота. Я бы сказала, что сегодня прояснилась ситуация с уровнем. Пробой всех непонятных уровней вчера состоялся. А сегодня...
XAUUSD не очень то собирается сдаваться. Металл показывает рост, который для меня является неожиданным. Быки двигаются к 2723,2 и уже там может быть новый разворот. Вообще, как то не особо понимаю логику по металлу, потому что раньше он как то...
Solana. D1. Приветствую, Валерий, немного ответила на посты на бытовые темы, теперь можно и криптовалюты посмотреть. Откроем дневной график, уже в конце дня, считаю нет смысла смотреть часовой график. Тенденция сохраняется нисходящая и после...