Ну, сам факт установки курса вручную еще ни о чем не говорит. Это же не гарантирует, что для тебя в конкретной сделке курс будет невыгоден. И устанавливается он тоже не с помощью лотерейных шаров, есть какой-то повторяющийся алгоритм. П о сути,...
Немного другим был занят всю неделю и не заметил, что очень хороший вход по AUDUSD был на покупку. Я проворонил этот момент, поэтому буду лишь наблюдать. У нас сформировалась очень четкая первая волна на снижение, поэтому в данном случае, я буду...
Пока не удается быкам выйти из под влияния зоны третий день крутимся вокруг неё создавая область накопления из которого ожидаю выход в сторону севера. Там обозначенный целевой уровень ждет покупателей и до окончания текущей недели вряд ли туда...
Нет, не писал, очень интересно, но в тоже время странно почему я не запомнил данный нюанс !? Сохранение ставки обычно подразумевает краткосрочное ослабление торгового инструмента, если в среду решение по ставке, откат перед дальнейшим снижением...
Добрый день! Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, я бы не стал расценивать рост пары NZD/USD, как слом нисходящего тренда. Пока это отлично вписывается в рамки коррекции, пусть продолжительной и довольно глубокой. Но, если...