Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPNZD цена сейчас находится на уровне 2.18380. Основное внимание уделяю уровню 2.16643. Пока цена выше этого уровня, есть вероятность роста. Мой ориентир на ближайшее время — это уровень...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все прорвали оборону и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется, ввиду технического момента, рынок может несколько скорректироваться. На графике, цена,...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.40095, был здесь объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, поскольку я ждала снижения от лимиток продавца недельных. Пошла...
По серебру я рассматриваю два канала, широкий нисходящий и сформированный внутри, более узкий, восходящий. Цена находится почти посередине восходящего и приблизилась к верхней границе нисходящего. Есть варианты с пробоем и отбоем. Но, ввиду роста...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Здесь пара пробила поддержку 157.600. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше к сопротивлению 161.109. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала,...