Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 163.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 162.84....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня медвежий настрой пока сохраняет свою силу, хотя пара приближается к к зоне поддержки, построенной по предыдущим минимумам. И вот тут в зависимости от...
Привет. Состояние по валютной паре USDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDCAD сейчас торгуется по цене 1.43721 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.43680. Желательно конечно...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня95013.00 и ниже дневного Pivot уровня 94722. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...